环保的作文
感谢——环保小卫士的辛勤付出,让我们拥有一个美丽、和谐、整洁的校园。
环保小卫士,你每天给校园里的树浇水,让它们茁壮成长,保卫我们的校园;你每天浇花,让花更漂亮,美化校园;你每天打扫校园,让我们有一个干净的校园;你每天为我们打扫厕所,这样我们就可以有一个干净的厕所.
记得前段时间我们学校举行了一次大扫除,同学们都动了,有的擦窗户,有的扫地,有的擦黑板……大家都累得汗流浃背,气喘吁吁。大扫除之后,效果明显,窗户擦的干干净净,地板扫的干干净净,桌子摆放的整整齐齐……整个校园焕然一新。
环保小卫士,你就像一个母亲,为自己的家担忧;你像一个园丁,爱着我们的校园;你更像一个士兵,日夜守护着我们的校园.
加油,捡起地上的纸,让我们努力做环保小卫士,保卫我们美丽的校园。