环保的作文
周三下午的班会上,关于环保的问题老师让同学开始发言。老师说:“大家想想对环保你有什么好的建议或意见?”
唰唰唰,很多同学举了手,老师叫郭浩发言。
郭浩说:“我觉得不要乱扔垃圾”。
索菲说:“可以把鞋盒子做成桌垫,这样就不损桌子了。”
张之琳说:“现在用袋子应该换成环保袋了。”
老师又说:“去吃夜市时,拿个袋子挂到桌旁,又不占地方又环保。”
老师又叫索菲,索菲说:“嗯…”老师见索菲没有想好就让她坐下了。
我心里想多点鞋盒可以做小鞋柜。
老师就叫我们写一篇作文。我觉得环保不是一个人的事情,环保是我们大家的事情。我们每人做一点,积少成多,我们的环境会越来越好的。