看着那“朦胧”的街道;听着那“优美”的噪音;触摸那“可爱的垃圾”……我有很多想法和建议。
现在有许多人做不到人走灯灭,珍惜纸张……不经意的点点滴滴,累计起来,十个人,一百个人,一千个人!一天,十天,一年!我们的地球已经不堪重负,枯黄的土地裸露着,濒临灭绝的动物挣扎着。人类竭泽而渔,全然不顾百年大计。
我建议大家做到一张纸两面用,不用一次性物品,出门乘坐公交车,尽量不乘坐私家车,TAXI,人走灯灭,节约用水,珍惜电力,用洗菜,洗衣服等用过的水二次利用,劝告并制止家人或朋友不要打猎,乱砍滥伐树木,珍惜生命,保护动物,不乱丢垃圾,爱护花草树木……现在的地球已经被严重污染了。就连那水蓝色的“纱衣” 也被扯了一个大口子!所以,保护地球,迫在眉睫;保护环境,刻不容缓!