美丽黄山作文300字
黄山湖公园的景色优美,是个旅游的好地方。
黄山湖公园里有个湖。远远地看,湖面平静,如同一面巨大的镜子,倒影着蓝天白云,真是一幅美丽的风景画。湖的一边连着一条樟林大道,因为道两边全部是樟树而得名。沿着樟林大道一直走,就出公园了。
围绕着湖的周围,有很多娱乐项目,我最喜欢在湖边挖沙子了。周末,小朋友们带着各种各样的工具,锹,耙子,桶,三三俩俩地聚在一起。他们有的把沙子垒得高高的,准备搭建城堡;有的在挖渠,想把湖里的水引出来;还有的什么都没做,只是漫无目的的挖着沙我也在沙滩上兴奋得跑啊,跳啊。
除了挖沙,还有很多好玩的。蹦床,我也经常去,在上面蹦来蹦去的,我很喜欢在半空中的感觉。有次,我邀请好朋友一起蹦,他不敢玩,吓得腿都软了,为此,我笑话了他好长时间。游船也是很有人气的项目,有电动船,也有脚踏船。有次,我们全家总动员,脚踏着游船,好好欣赏了美丽的黄山湖,碧绿的水,碧绿的树,偶尔在远处游着的野鸭。
这就是我们的黄山湖公园了,你喜欢美丽的它吗?