游黄山作文
“小主人,起床啦!今天施老师说要叫我们去黄山上课,再不起就要迟到了。”咦,是谁在喊我呀!原来,是我的机器女管家“欣欣”啊!我一听到叫喊,立马从睡梦中清醒过来。
我一看闹钟,呀!已经6:55分啦,我马上问欣欣:“老师说今天几点到黄山!”“7:15分到,今天是作文课。”我一听,马上从床上起来,穿好衣服,梳好头,漱好口,洗好脸,马上把一块面包赛在嘴里就出门了。“小主人,来得及,我们到飞船上吃好了。”说完,欣欣马上叫来了一个UFO,而我也走进了UFO。这个UFO里可真大啊,里面还有几块考好的面包。我坐在凳子上,不一会,就把面包都吃完了。“小主人,到了,可以下飞碟了!”“欣欣,有没有搞错啊!才过了两分钟就到啦!”“没搞错,这已经是最慢的速度了。如果最快的话,估计10秒就到了!”我听完,就马上下了UFO,只见施老师已经到了,全班40多人,就我最慢,看来,欣欣说的没错啊!“好了,现在大家们就去自由参观吧!等会过来集合写作文。”终于到山顶了。我站在山上往下望,只见万丈深渊,根本看不见底。吓得我直望后退。虽然现在还早,但周围已经飘来了许多云海,真是美极了!让人感觉身临其境,犹如画一般的美。仰视天空,它像海一样的蓝,天上,一只小帆船在平静的海面上慢慢地前行,给人一种和平安宁的感觉。山顶的景观是美如仙境的,而山脚仰视山顶的景观却是雄伟壮丽的。因为,如果仰视看黄山的景色,你会感觉四周青山环绕,一座座高耸入云山峰就像一个个被石化的巨人,好像随时都有可能活过来……
“起床啦!柯钰。”妈妈用100分贝的声音叫我起床,我立马就从被窝里钻出来。咦,我不是在黄山吗?怎么在家里啊!我仔细想了想,原来我是在做梦啊。看来,这场梦真是让我感觉自己就在黄山。