美丽的黄山作文300字
听说黄山非常美丽、奇特,奇松、怪石、云海、冬雪被称为黄山四绝,我对其中的怪石特别感兴趣,这个寒假,我有幸去了一次黄山。
都说黄山的怪石是“三分相像七分想象”,我这就要去见识见识。你看,这块像手机,还有天线呢!我们继续拾级而上,发现对面的山上有一个熟悉的身影,仔细一看,原来是猪八戒坐在那儿照镜子,常说“猪八戒照镜子里外不是人”,不知道这次他照出来的是什么呢?
黄山的怪石真让人目不暇接!可我觉得最有意思的还是这块鳌鱼驮金龟,这条鳌鱼还真霸气,它大张着嘴,摇着尾巴,还露着尖尖的牙齿,我一看到它就有些害怕!鳌鱼背上还有块石头,它背着个壳,伸着脖子,缩着腿,真像只乌龟!可它跟鳌鱼比起来,就是小巫见大巫啦!
黄山还有很多美景,等着我下次去探索!