黄山的作文
放假了,爸爸妈妈带我去一个地方——就是黄山。
一到黄山,我们连连惊叹,进了黄山大门,我们继续往前走,我和爸爸妈妈刚爬上一点高,就被各种各样的怪石惊呆了。有的怪石像鹿角,有的玉兔,还有的像桃子,没有一个大画家能画的出来,这才是自然之美呀!
到了半山腰,大家都气喘吁吁的,仰头一看,山顶高耸入云,壮观极了。
到了鲤鱼背,看起来又惊险又刺激,像一座天桥,那连在山和山间的天桥像仙境一样,当我们走上去的时候,人们都不往下看,因为下面就是万丈深渊,如果一个人不小心掉下去,那一定会粉身碎骨的,等走过鲤鱼背,仿佛走进了另一个空间,这里古树参天,草长莺飞,美丽极了。
我们又往上走去,山顶上面微风习习,像人间仙境,山顶上面像神来之笔一样,无法比喻,往下看,其它山矮矮的,真是杜甫说的:会当凌绝顶,一览众山小!
我爱黄山,有时间你们一定要去看看哟!