黄山的作文
这个暑假我去了黄山,都说五岳属黄山最美,秋天有枫叶,夏天有日出,冬天是温暖,春天又多几分青葱,而我是暑假去的,美丽的黄山坐落在安徽省内,有着美丽动人的景色和让人流连忘返的山峰,让我自豪的是,我爬上去的,虽然很累我也没有坐缆车,虽然累到腰疼,但是却有很大的成就感。
这次去黄山,最让印象深刻就是它天然形成的景色,与别的不同,黄山是温柔的美,没有华山那么险峻,没有衡山那样陡峭,黄山的日出也特别美,我和爸爸还有妈妈在山上木屋子待了一会儿,主要是看日出,因为山上的住宿特别贵,人们都因为美丽的日出慕名而来,那天太阳是三点多快四点升起的,大家都感叹日出的魅力,红红的太阳划过天际出现在我们眼前,那种雄阔的宽广真的无法用言语形容,太阳最美的在于它的温热,而我看到的日出则是一种希望,它带着新的一天开到我们面前,给予我们力量和美好。
我爱黄山,我喜欢它美丽温柔的景色,我爱黄山这次旅行,让我看到日出的美好和希望,以后的暑假我也会多爬山,感受一览众山小的独特魅力。