黄山的作文
旅游胜地黄山的路途遥远,我一路烦闷,真想马上到达黄山。终于,经过几个小时的路程,我们到黄山了。早听说黄山的奇石千姿百态,各种各样。有仙人指路,有仙女弹琴,还有双龙戏珠……,其中我最铁是仙女弹琴了,这块奇石仿佛让我身临其境,我侧耳倾听,有一股动听的音乐流入我耳中,令人心旷神怡。黄山的云海真是名不虚传,把人迷得神魂颠倒。云海一片白茫茫是人间仙境。云海那边还矗立着一块奇石,仔细一看,哦!原来是猴子望月啊!黄山的树木非常茂盛,郁郁郁葱葱。
安徽黄山真是人间仙境,为祖国母亲增添了一道亮丽的风景线。