谎言的作文
谎言&现实曾一次次面对谎言,又一次次的利用谎言,只是谎言说的太真,连自己也被欺骗。——题记 长大了,什么都变了,朋友、亲人。而朋友却也可以跨越友情的界限,成为恋人。只怪一切法生的太快,发展的太快,让我措手不及,不知所措。那天,他对我说:“他喜欢我。”我无言。而又一个那天,我看见他和他的她走在一起,我又一次沉默,没有对她说什么。 理由很简单,因为他曾是我的朋友。我不想跨过这一条界线,尽管我也同样喜欢他。 日子一天天过去,他和她的关系更加密切了,每当我看见他们,心口便又一阵痛,但在脸上我好想满不在乎。 渐渐的,谎言欺骗了他也欺骗了我。我曾一度以为自己不再爱他了,可却又在不经意是想起他。谎言让我给他留下了无数个看似不在乎的微笑,而现实却又留给了我太多的眼泪。以为自己忘记了如何哭泣,而是他让我忆起,如何去哭。 我曾经发过誓,这一辈子我的眼泪只为爱我和我爱的人流,这一次的哭泣,我终于明白了,原来有这么多原来。我又一次的犯了一个错误,因为我要求自己不要等失去再珍惜。我再一次忘记,而忘记就意味着失去。直到那一天我看见她的日记,我又一次无语,原来他一直都深爱着我,那个他只是为了让我吃醋。我的泪慢慢打湿了日记,我似乎忘记了什么。不记得那天是怎样合上日记的,只记得那天的阳光很真很真。