爸爸从包里拿出一个又大又红的苹果,我想它一定很甜吧!就全神贯注地看着爸爸手里的苹果,爸爸看着我口谗的样子,笑了笑对我说:“廖鑫,这个苹果就送给你吧!”我开心的接住。跑到厨房把苹果洗干净,正准备吃时,突然想到邻居家的张奶奶,她一个人在家好孤独呀!不如把这个苹果送给她吧!
我跑到张奶奶家门口,敲了敲门,门慢慢的开了,张奶奶出来了,我对她说:“张奶奶,这个苹果送给你吧。”“不用,不用,这还是给你吃吧!”张奶奶推辞地说。我回答:“我已经在家吃了两个了,肚子饱得很呢。”说完就挺起肚子给张奶奶看。张奶奶这才相信我,看着她吃的津津有味的样子,脸上露出了笑容。
我三步并作两步跑回家,把刚才那件事告诉爸爸,爸爸夸我是个好孩子,听完这句话,我心里比吃了蜜还要甜,并且爸爸奖了我一个更大的苹果。