今天放学回到家,我便闻到了满屋子的菜香,我心想:爸爸妈妈又给我做了什么好吃的呢?
我急忙跑到餐桌前,定睛一看,满满的一盘可乐鸡翅展现在眼前。可把我高兴坏了,因为这是我最爱吃的一道菜。我飞快的跑进洗手间洗了手,然后跑到餐桌前做好,拿起筷子就夹了一个鸡翅往嘴里塞。这是爸爸妈妈也把饭秤好了,笑眯眯的看着我吃。只见我满嘴的都是肉,筷子还不停的夹着鸡翅。可是到了最后,我忽然发现盘子里只剩下一个了,我心想爸爸妈妈还没吃呢,怎么办?妈妈仿佛猜到了我的想法,她说:“我今天做的不成功,太咸了,我不爱吃。”爸爸也说他不喜欢吃鸡翅,于是我便把最后一个也放进了自己的碗里。
到最后我才明白,不是他们不想吃,而是他们爱我,想把最好的留给我,等我长大了,一定要报答他们,爸爸妈妈,我爱你们!