蝴蝶兰作文
舅妈家养了一盆美丽的蝴蝶兰,为什么叫蝴蝶兰呢?我来给你们解答吧!因为它开的花很像舞姿轻盈的蝴蝶,所以人们叫它蝴蝶兰。
它长得高高的,就像一只只蝴蝶在天空中飞舞着。那一只只蝴蝶飞着飞着又合成一只大蝴蝶,真漂亮呀!它们的枝条都是小写数字七一样,好像在给欣赏它的人们鞠躬呢。真是有“礼貌”的花啊!那它的叶子又圆又大,好像水面上的小荷叶,又好似绿色的扁片儿芒果。看,真有趣,哈哈。
微风吹过,美丽的蝴蝶兰啊,穿着它粉红色的新衣服,向人们频频点头,好像在说:“你们看我的新衣服是不是很漂亮呀?”
可爱的花呀!我爱你们!