关于蝴蝶作文
蝴蝶,是一支美丽的舞蹈。
美丽的翅膀,精巧的身姿,一切都很适宜。
蝴蝶太寻常,它比不过孔雀那样高贵,没有凤凰那样华美,但它却有无以伦比的美。
它那轻盈的翅膀,色彩斑斓,那明亮的小眼睛一闪一闪,那又细又长的小触角,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,暗之一忽则嫌灰,亮之一忽则嫌艳。
在草丛中,时有一两只蝴蝶蹁跹,整个树林便成了“蝴蝶的王国”,它们欢快地舞蹈,优美的身姿在空中划过一道美丽的弧线。
早晨,蝴蝶会在草丛中自由自在地飞翔,难道它是在享受“晨光”?
不是何时,天下起了蒙蒙细雨,蝴蝶身上洒满了雨水,它赶紧飞进了洞里避雨。
晚上,蝴蝶会与草丛中“灯王”萤火虫一起捉迷藏,玩得不亦乐乎。
蝴蝶实在是一支舞蹈,一支韵在骨子里的芭蕾舞。