蝴蝶作文
胆小的女生,一定会怕昆虫吧?那么,你们会怕蝴蝶吗?我就十分害怕。
下午的品德课,是我们竞选课代表的时间。一向胆小的我竟然有勇气站在讲台上演讲了。我出口成章,声音响亮,十分有感情。
要评比了,我的心提到了嗓子眼。“宣传委员----赵秦远和经蕙宁”啊!我评上了!我评上了!正当我得意洋洋地四处张望时,一声尖叫划破了天空。
我顺着叫声找到尖叫发源地,那就是楼瀮臻。只见一只蝴蝶飞到她的背后,停留了一会儿。
“哈!这下楼瀮臻可完了!”我幸灾乐祸地说。也许是我的幸灾乐祸,这该死的蝴蝶竟飞到我这儿来了。
我有生以来第一次这么近的“观察”蝴蝶。它停在我的衣服上,吓得我惊叫连连。
全班都沸腾了,像一壶煮开了的水。全班都知道了我的衣服上停了一只蝴蝶。突然,姜河一把抓住我衣服的一角,使劲扭着。还没等我回过神来,一只蝴蝶的尸体便轻飘飘地落了下来。
我往自己的衣服上一看----天啊!一团黄色粉末粘在我的衣服上,怎么也擦不掉!蝴蝶上的黑色斑纹已不见,全都粘在了衣服上!
一只蝴蝶就被姜河扭死了,因此,姜河已升级成为了“动物杀手”!