蝴蝶的作文300字
随着一阵阵暖暖的微风,蝴蝶轻轻的飘了过。
蝴蝶随着阵阵微风翩翩起舞,金色的阳光描绘着她那优美的舞姿。她,如一位江南美女,从一朵花跳到另一朵花上,跳着她那跳也跳不完的舞蹈。
在蔚蓝的天空中,更多的蝴蝶乘风而来。她们穿着白色的纱裙在花与花之间跳舞,嬉戏。在她们身上,我仿佛看到了几位正在跳舞的姑娘,站在舞台上,跳这世界上最优美的舞蹈。在舞台上,我看到了她们如花似玉的面庞。
在一丝不挂白云的天空中,只有蔚蓝的天空和几只翩翩起舞的蝴蝶姑娘们,再整个世界中只有她们,没有别人。在蔚蓝的天空中,衬托出了蝴蝶姑娘的身影,仿佛整个天空都是她们的。
我呆呆地望着,望着蝴蝶们远去的身影,直至夕阳亲吻着我的脸颊,麻雀叽叽喳喳的吵闹声才把我的魂儿拽了回来。我发现了蝴蝶的自由天地,也发现了她们优美的舞蹈。
我愿意变成蝴蝶,在蓝天下与其她姐妹一起翩翩起舞。