蝴蝶的作文
今天上午,老师带领我们去市博物馆参观一个蝴蝶展览。
我们在校车上很是兴奋,一路上叽叽喳喳的,因为以前从来没有参观过蝴蝶展,不知道这个展览是什么样子的,所以十分的期待。
到了博物馆,一进入大厅,我们就看到了好多蝴蝶。不过这些蝴蝶可不是那种在空中飞舞的哟,虽然一眼看上去栩栩如生,似乎跟真的一样,可是这些都是些标本。在展厅里,我们看到了各个国家不同品种的蝴蝶,与在生活中实际见到的不同的是,这些蝴蝶的体型都很大,几乎是普通蝴蝶的两到三倍。蝴蝶的颜色各种各样,有深红色的,有淡黄色的,还有好多是几种不同的颜色混合在一起的,很是漂亮。
到了将要离开的时候,我花了十元钱,买了一个假的巴西蝶的标本,带回家留作纪念。