蝴蝶的作文300字
今天是星期六,上完第一节课,老师带着我们到花圃里去看五彩缤纷颜色鲜艳的花朵,其中有菊花,海棠,样色靓丽,但是我更喜欢蝴蝶兰。满院子的花花草草,看的眼花缭乱之际,一下子映入眼帘的就是蝴蝶兰。
观赏着,一只蜜蜂飞来了,好像在说:蝴蝶兰,你就是我的小工厂。它停在一朵花上,把花粉传给了另一朵花。此刻,一只蝴蝶也爬上来了,说:它也是我的家。说着,就躲在了它的叶子底下,好像让蝴蝶兰给它遮太阳。
蝴蝶兰像一位亭亭玉立,婀娜多姿的少女,整朵花朵的搭配也十分美妙。
刚刚长出来的蝴蝶兰对我们来说可能是比蚂蚁还小,但长大了的蝴蝶兰对蚂蚁来说就是一颗参天大树。
蝴蝶兰,你不但高贵优雅,而且还非常的谦虚,一点也不骄傲,我一定要学习你的谦虚,我喜欢你蝴蝶兰!