蝴蝶作文
生命就像蝴蝶,享受它的美丽,同时也要承受它的脆弱,就算全世界都没有人爱你,你也要学会怎么爱自己,告诉自己再痛的夜晚一样会过去。
——题记秋叶再一次飘落,又随着蝴蝶飞舞,只是身边不在有你为我是伸出的双手,誓言在这个落寞的季节里随蝴蝶飞逝。喜欢在落寞的日子里,背着书包,静静坐在梧桐树下,细数飘落的生命,而你就无意见闯入我寂寞的生命,以为以后的日子里我不在孤寂……你说让我陪你感受一切的悲哀陪你走过秋季,我的嘴角轻轻上扬,以为梦就在此刻开始,而且眼神到永远。我幼稚的问你永远有多远?你说会带我去找寻幸福的真谛,我轻轻靠在你的肩膀,细数飞过的流星,但我没有许愿,我相信的你的诺言……而如今,我只能沉浸在极度幸福后的极度悲伤,独自站在失去诺言的星空下细数悲伤。那场雨,那个夜,你就留我在雨中哭泣,你说该学会成熟了,我们都要长大的……已学会不再哭泣,很想告诉了,我成熟了,只是还未长大,成熟只是学会了让伤心的泪水在眼中打转是还能笑着说我很幸……我又独自在树下仰望一切,细数一切,无力地望着蝴蝶在泪水中消逝……