蝴蝶的作文
从前有一条毛毛虫,它总是闷闷不乐,你们知道他为什么闷闷不乐吗?让我来告诉你吧。
是因为小毛毛虫看见别人变成蝴蝶,长了一双五彩缤纷的翅膀,而自己没有。小毛毛虫皱起眉头说:“为什么你们变成蝴蝶我却没变,这对我很不公平。”
于是它天天在叶子上伤心,有一天一只蝴蝶飞来嘲笑它说:“你是个没翅膀的笨家伙。”毛毛虫立即站起来骂道:“你等着瞧吧,不过几天我就会长出一双五颜六色的翅膀来。”
有一天毛毛虫正在睡觉它醒来后,发现长出一双五彩缤纷的翅膀来。于是它走到叶子的上一不小心掉了下去它张开翅膀飞了起来,小毛毛虫见了笑了起来。
从那以后蝴蝶们在也不敢嘲笑他了。