蝴蝶作文
我是一只花色斑斓的蝴蝶,我有一双美丽的翅膀,在花丛中翩翩起舞,我有对像天线一样的触角,你别以为我是一只对农作物有害的蝴蝶,我的内心其实是很纯洁、干净;
你别看我显得十分娇小,没什么力量,可我却很灵巧,穿梭自如。
我的家在花朵上,那里很美丽,五颜六色的花瓣充满了奇幻的色彩,每朵花里都有花蜜,睡醒了,我就去找其他伙伴玩,我们玩各种有趣的游戏,我喜欢和花儿姐姐玩耍,我最喜欢吸吮它的花蜜,它们的香气让我闻到便口水不止,我飞去和花儿姐姐一起玩的时候就喝一口,啊,边喝着天然的饮料边享受阳光的沐浴,妙极了。
休息一下,我又开始唱着欢快的歌去下一个目的地——草地,草地和花朵可不一样,小草哥哥一片碧绿,让我的心情都变得开朗起来。我喜欢给它们唱歌、跳舞、表演节目。
下午了,天空更加碧蓝,一片片白云衬托着天空,使它更加富有生趣。绿绿的草地,美丽的花,我们一起在那欢歌跳舞。
天渐渐变暗,结束了一天的玩耍,我该休息了,你看天空上的星星眨眨眼,在月亮婆婆的陪伴下,我休息了,我对美好的明天充满了期盼。