蝴蝶花作文
今天,我们在乐耘斋作文班里,认识了蝴蝶花。它不是名贵的花,但在我的眼里,却是最美的。
蝴蝶花从远处看,像一只只美丽的紫色蝴蝶,一阵微风吹来,蝴蝶花就翩翩起舞,活像一只只美丽的蝴蝶在自由自在地飞翔。
蝴蝶花的叶子很柔软,给人们一种柔柔的感觉,很像吊兰的叶子。
从近处看,蝴蝶花玲珑小巧,中间的花蕊是几个白色的小点。蝴蝶花的花瓣柔柔的,绵绵的,摸上去很舒服。
蝴蝶花的香气很浓郁,整个院子里都弥漫着它的香气,常常引来许多小蜜蜂,漂亮的蝴蝶也在花丛中飞来飞去。
蝴蝶花是那样的清丽脱俗,那样的惹人喜爱!
我爱蝴蝶花的香气,我更爱它那蝴蝶一样的形态,它是最令我留恋的花。