蝴蝶的作文
无边无际的大地是多么向往啊!今天,我要去旅行。
蓝天下,犹如人间仙境,五颜六色的蝴蝶更是锦上添花。我就是其中之一。
我伸了个懒腰,拎着旅行包,心情愉快地停在海边的一朵花上。看,一望无际的大海在咆哮,汹涌的海水不时溅起浪花,打在我身上。大海真的很危险!
现在我来到了鸟争的森林。这时,我发现这里的天空更蓝了,这里的云更白了,这里的树和草更绿了,这片安静的丛林是动物最好的家园。在这个天然的氧吧里呼吸着甜甜的、果味十足的空气,让人感到放松、神清气爽。
哇,这是我的最爱!我在这里与花共舞,与草共歌。我心里高兴的想:我爱这里,这个境界属于我,我也属于这个境界。
夜幕降临,星星奔跑,月亮羞涩地走过星星。我呢?在这个宁静的夜晚,我静静地睡去。