蝴蝶的作文
索菲娅是一只善良的蝴蝶精灵。
索菲娅在床上睡着了,她做了个奇怪的梦,梦见了一只穿着粉色蛋糕裙戴着面纱的蝴蝶精灵,索菲娅想这只蝴蝶到底是谁呀?“对了!这不就是蝴蝶河里的守护神艾菲娜吗?”艾菲娜说:“索菲娅,你现在是管理蝴蝶湖的守护神了,希望你好好珍惜这个机会!”索菲娅醒了,她躺在前任蝴蝶河守护神艾娜的床上。“艾娜,我怎么会在这儿?” “是我让你当蝴蝶湖守护神,因为我老了,已经丧失了魔法,所以才让位于你。”“那您为什么不选择别人呢?”“是你善良、有爱心,我才选择你。”
现在索菲娅当上了守护神,这个湖比以前漂亮多了。可是有一天,金甲虫国和蝴蝶国开始了战争,战争日期是:20xx年12月30日。距离战争日期的时间不多了,蝴蝶国的守护神们都在训练自己的军队。
约定日期到了,他们的战争开始了,最后是金甲虫国战败了。蝴蝶国的国民们都高兴地跳起舞来。