蝴蝶的作文
蛹,终于成为蛹。蝴蝶闷闷地躲在黑暗的小空间里,睁眼,一片黑,闭眼,一片黑,还真是不习惯啊,外面的阳光很温暖吧。她叹了叹口气,索性闭上眼,哪一天,她能伸展轻盈的薄翅,迎接光明的羽翼,隐藏在百花从中,翩翩,起舞,这,是个甜美的梦。她不知道自己是悲哀还是钦慕,如果,苏醒,能羽化为蝶……
长大,终于长大,早已不是无知,懵懂,神说,时间过快点吧,时间就在渴望中过得很快。而我,画的画再也没变出什么,也变不出什么了吧。提起画笔,仿佛那时一种习惯,习惯成自然,自然,再怎么自然,也逃脱不了一种单调,单调的墨色,单调的墨汁,单调的墨香调和成一种孤傲,一个寂寞的季节和一个孤零零的我。撕下画,以标准的半个弧线掷入筒里,习惯在孤独与黑暗交织的人是很贪心的,很肆意地幻想,拥有很多狐朋狗友,拥有光明,毫无顾忌地幻想,摆脱枷锁……