乌鸦和狐狸作文300字
自从上一回乌鸦被骗了以后,乌鸦非常生气,一直想找狐狸报仇。
于是乌鸦去狐狸家找狐狸,在去狐狸家的路上,它遇到了一只熊,熊问乌鸦:“你怎么了?”乌鸦回答:“我之前被一只狡猾的狐狸给骗了,所以我现在要去找狐狸报仇。”熊说:“我也跟你一起去找狐狸,帮你讨回公道。“于是它们一起出发了,不一会儿她们又遇到了一只正在练习跑步的兔子,兔子问它们:“你们去哪儿?”乌鸦给它和刚才一模一样的答案。兔子说:“我也和你们一起去吧,帮你教训这只狐狸!”它们很快就到达了狐狸的家,狐狸出来了,她一见乌鸦,就知道它们来干嘛了,狐狸二话不说,赶紧撒腿跑起来,可兔子跑得更快,一下子逮住了它,熊又把狐狸打一顿,直到狐狸求饶说:“乌鸦,对不起,我以后再也不骗人了,乌鸦才原谅了他。”