乌鸦和狐狸作文300字
一天,乌鸦在河边叼来了一根肠子,乌鸦灵机一动,想到了一个报仇的好办法。
于是它就找了一些玻璃装进肠子里,然后它就飞到树枝上停在上面,等待着狐狸出来。等了一会儿狐狸出来了,乌鸦就飞到天空中,在天上飞了三圈。这时,狐狸听见了乌鸦的声音,于是它就抬起头。乌鸦见狐狸抬起头来了,它马上飞到树枝上,狐狸看见了乌鸦嘴上叼着那根肠子,它馋得直流口水,狐狸眼珠骨碌一转,笑着对乌鸦说:“亲爱的乌鸦先生,您上次丢的那片肉,我还好好地保存在我的洞里,您是让我现在还给您,还是过些日子还呢?”乌鸦心里暗暗好笑:你这个狐狸总算上我的当了。于是,乌鸦板着脸对狐狸说:“现在就给我还回来。”那根肠子已经掉到下面来了。狐狸纵身一跳,很快地用嘴咬住了这一根肠子,又很快地把这根肠子吞进了肚子里面。只听见哇的一声惨叫,便倒在地上死了。乌鸦说:“你这个黑心眼的家伙真该死,谁叫你天天要骗那么多人,这就是恶人的下场。”
小朋友你们可不要向这一只狡猾的狐狸学哦!如果你以前做过的话,那要快点改正哦!