乌鸦和狐狸作文300字
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。 一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸看的直流口水,一心就想把这块肉弄到手,于是眼珠一转,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦大婶,您的歌声实在是太美妙了,我想请你张开嘴巴唱一首歌给我听!”乌鸦理都没理狐狸。狐狸着急了,从口袋里拿出一个步步高点读机,说:“这是一台点读机,我想您一定有孩子了吧,您把这个送给他,等他上学了一定会很轻松的。”乌鸦还是没有理狐狸。于是狐狸又从口袋里拿出一瓶美白护肤水,说:“这是美白护肤水,涂上后您一定会变得人见人爱、花见花开!”狐狸这么一讲,乌鸦马上张开口说:“是吗?”话音刚落,那块肉就掉了下去。狐狸放下美白护肤水,叼起那块肉就跑了。乌鸦飞下树来,自言自语到:“丢了一块肉不算什么,反正还有护肤水。”她拿起护肤水就飞回了家。 刚一回到家,她就马上打开护肤水的瓶盖,一看里面原来是清水。乌鸦气得大叫:“可恶的狐狸,骗了我的肉,下次我不会放过你的!”