乌鸦和狐狸作文400字
大家还记得那次骗了乌鸦的狐狸吗?这几年因为他好吃懒做,所以花光了身上所有的钱,变成了穷光蛋。
一天,这只狐狸正在要饭,忽然从远处传来一阵“优美”的歌声,狐狸大叫一声吵死了,街上的人都跑了,大家还以为他是神经病,歌声越来越大,狐狸的耳朵都要震破了,便想要把那噪音赶走。他捂着耳朵走了过去,原来是上次被他骗的乌鸦,乌鸦嘴里叼着一块鲜美的肉,狐狸摸摸自己扁扁的肚子,望望那鲜美的肉,口水直流,又用那老套地方法说“美丽的乌鸦小姐,您真漂亮,您能飞下来让我看看吗?您……”狐狸还没说完,乌鸦就想:这狐狸又在耍什么花招了?我一定要耍耍他。于是他从我里拿出一个与他的身体样子一样大小的风筝,放飞了出去,狐狸一见“乌鸦”飞了下来,急忙张开了大嘴一口吞了下去“咦,这是什么东西呀?”狐狸指着风筝线他还没想过来就被乌鸦拉了上去,乌鸦兴奋的说:“这可真是骗肉不成,反到被吊到树上来。”
乌鸦说完立刻打了110把狐狸送到了警察局。