儿童节活动作文
今天是一个特别的日子,就是“六一”儿童节。我先和妈妈先去吃麦当劳,麦当劳里人山人海,全部是小孩子,今天的小孩是最幸福的了。吃完了麦当劳我和我的妈妈来到了人人乐的三楼,我先去买我的西瓜太郎水彩笔,我们左找右找,找到了西瓜太郎的蜡笔又找到了米老鼠的水彩笔还找到了小丸子的蜡笔……就是没有找到西瓜太郎的水彩笔。最后我们千辛万苦才找到了我想要的西瓜太郎水彩笔,它有24色,是香味水彩笔。然后我和妈妈又找我的小风扇,我问售货员你知道那里有买小风扇的吗?售货员说:“我们这里没有买小风扇的,”那我就用陀螺来代替吧,我选来选去找到了我喜欢的陀螺,名字叫旋翼飞凤,他是攻击性的。这两个礼物是爸爸妈妈送给我的节日礼物。
两点多的时候,我们小区举办活动,主题是我快乐、我飞翔、我环保三句话,我参加了两个项目一个是抽奖,我抽了两次都中奖了,我又去玩飞镖 ,我第一次中了,第二次没有中,我得了三个奖品,两瓶雪碧,一个有十个颜色的多彩笔。
今天真好啊,要是能隔一个月过一次六一儿童节那有多好啊!