描写活动的作文
呼——呼——赤道的大风又刮到了人们身旁,叽——叽——还未破土的小苗又在花盆里窃窃私语的歌唱,这幅美丽的画让我想起了那次异常难忘的活动。
一个周五的下午,我接到一封神秘的邀请函。我大吃一惊,随即打开查看。打开邀请函的一瞬间,几个醒目的大字进入我的视线——下周六是我的生日,百货 大楼见。蒋婉怡。在接到这封邀请函后,我日日欣喜若狂,等待着那一天的到来。时间如沙漏般缓缓流着。这一天终于来了,我早上急急忙忙地打理好一切,去练了 一会儿刚请,又回到家中写作业。写着写着,我竟然将蒋婉怡过生日的事忘得一干二净,完全抛在了九霄云外。叮铃铃,叮铃铃,电话铃响了起来,我拿起电话,是 蒋婉怡的声音,这时我才从脑子里想起了这事儿,立刻以迅雷不及掩耳之势奔向百货大楼,到了那儿,才发现许多同学都到了呢,刘天柱、陈銘阳、罗琪琪……好些 同学都已在那儿等候多时了。清点清点人数,随后我们向“德克士”进军。大吃一顿后,大家开始了我们计划的第二个项目“疯狂玩天地。”大家首先到小公园借滑 冰鞋,我穿到鞋之后,感到甚为危险,可是在同学们的一再鼓舞下,我穿上滑冰鞋乱舞了几下,随后就开始了“救驾”之行。
在从小公园去金雁公园的路上,我不知喊了多少次“救驾”。因为我还是个新手,上比较陡峭的楼梯时,我只有响指大笨熊一样“四脚”爬行,而且滑着滑着 屁股就会不知不觉的开花。经过好一会儿的死缠烂打,我终于来到了金雁公园。一进金雁公园更可谓是“危机四伏”。凹凸不平的小路,没有栏杆的小桥,处处都让 我心惊胆寒。但好玩的是惊险了许多,也收获了许多。大家一路欣赏美景,玩笑嬉戏,留下了一个个快乐的脚印。顿时,天地间只剩下一片无限的欢乐。整个下午的 时光都沉浸在同学们的无限欢笑中。此时,我们已饥肠辘辘,疲惫不堪,眼里流露出来的是热腾腾的饭菜。经过商议,我们决定到胡艳玲家中蹭饭吃。这下,今天的 快乐时光就打上了一个完美的句号。在回家的路上,我一边走,一边恋恋不舍地回忆着下午的美好时光,
今天,这个难忘而有趣的活动,这一滴滴汗水和一个个欢笑,我终身难忘。