有趣的活动的作文
“噢耶!可以玩了!”只听,有人喊道。
秦晨溪拿着毽子,对我说:“齐茉溪,咱俩一起玩毽子吧!”我爽快的答应了,就这样,我和秦晨溪一起玩起了毽子。
只见秦晨溪右手拿毽子,右脚准备要踢的姿势,手一松,毽子在半空中飞舞,右脚的侧面直击毽子,毽子一下子飞到了我这边。我站在了毽子落脚的地方,准备“迎接”毽子。就在毽子快要落地时,我用脚尖顶了一下毽子,毽子“嗖”地一声飞到了地上。这时候,我和秦晨溪同时笑了起来,秦晨溪一边笑一边说:“哎呦!齐茉溪,你太能了!”我冲她笑了笑,然后,我就去拾毽子了。
接下来由我来发毽子。我习惯性的右手拿毽子,右脚准备,刚把毽子松开,脚还没来得及踢,就已经落到地上了。这时候,秦晨溪又开始“咯咯”地笑了,我对她说:“你笑什么?你有本事,你来啊!”谁知,她对我说了一句:“来就来,我还怕你不成!”我把毽子给她。
她做好了一切“准备工作”,一瞬间,毽子从她的手中掉了下来,你们才发生什么了?她竟然也没有踢中,“好了好了,我们接着玩吧!”她把毽子给了我。我们两个接下来欢快的玩了一节课!
这期间,我们一直哈哈大笑,笑对方那滑稽的模样,笑对方踢了好几次也踢不中,笑对方……
这节有趣而快乐的课外活动,真令人难忘!我真想让时间停止在这个时间段里。