义卖活动的作文
12月31日下午,学校开展了“爱心对对碰,迎新义卖”活动。
下午一点,我们在老师的带领下,来到了操场上。只见各班摊位前都张贴着义卖海报。六(7)班摊位前居然用彩色气球做了一个拱门,真是夺人眼球。“营业员”们有的带头饰,有的带圣诞帽。看,那儿有个班级的“安保人员”人人都戴着一副墨镜,真是酷极了!
许校长的精彩演讲开启了迎新义卖活动的序幕。在全校同学欢呼:“20xx,让爱飞扬”声中,大家奔向了义卖摊点。“快来看,快来买,这儿的东西真正好!”“走过路过,不要错过,买一赠一,价廉物美!”……各种吆喝声,叫卖声此起彼伏。每个班级的义卖摊点上摆满了各种各样的小物品:有学习用品、图书、毛绒玩具、同学们自己制作的手工艺品……真是琳琅满目,看得人眼花缭乱。
我是班级营销员,只能克制住想停下来看一看,挑一挑的想法,直奔班级摊位。不一会儿,其他几个管理员也来了。我们兴致勃勃地准备做第一笔生意。可事情没有我们想象的那么简单,一些顾客只是过来看看,并没有买。我们像热锅上的蚂蚁,急得团团转。终于,第一笔生意来了,买家是一个男孩,想买一本书。因为是第一个买家,所以我们非常热情地招待了他。买完书,顾客没拿礼品就走了。我们想喊他回来,可他没听到。刘晨睿见到了,连忙拿着礼品,飞奔向那个顾客。看着他到了顾客面前那急刹车的样子,我们顿时哈哈大笑。从那个顾客走后,我们店的生意也渐渐好转。到后来,有人看中了礼品幸运星,便以xx元的价格连盒子一起买了。再后来,我们只好把礼品棒棒糖也拿出去卖。顿时,我们店的人气暴涨。虽然我们把老师打算留给大家的棒棒糖都卖光了,但想到这些钱能帮助到医院里生白血病的伙伴,大家心里还是乐滋滋的。
最后我们把义卖所得全部捐入爱心箱中,这代表着我们每个同学的炙热之心!20xx,让爱飞扬!