课间活动作文
叮铃铃,下课时间到了,同学们纷纷走出教室。有的同学在拍皮球,有的在踢足球,
还有的在跳绳。
有几个同学在比赛跳绳,我走过去跟他们一起比。这些人里面有一个小女孩,她跳绳非常好,一下子来了一个双摇。我看见她跳双摇,我就跟着她跳双摇,渐渐地我也学会了跳双摇。
还有几个同学在比赛跑步,有一个男同学他跑得特别快,就像脚底下踩着风火轮一样,所以每次比赛他都得第一名。
还有的同学在玩皮球,一个同学站在这边,一个同学站在那边。他们丢过来丢过去,非常有趣。
我们的课间活动是不是很丰富多彩呀?