游园活动的作文
今天,学校举行了游园活动来庆祝元旦。每个班级都准备了新奇有趣的游戏与认真负责的工作人员。各个班级的游戏都很好玩,但最有趣的还是套圈游戏了。
来到准备了套圈这个游戏的班级,我先看了一下游戏规则:参赛者站在离凳脚一米远的地方,用圈套入一个凳脚,套入一个得两分,总分十分。看完规则,我不禁得意起来,心里想到:那么简单,随便一扔套住了,看我的吧!终于轮到我了,我轻松地站在位子上,随意将圈一抛,圈落在凳脚外,我不禁紧张起来。我望了望旁边那位比赛的同学,只见她投每一个圈都是小心翼翼的。我也照着她的样子小心的投出一个圈,只听“咚”的一声,圈稳稳的套住了凳脚,“呼——”我长长的松了一口气。接下来我又照着原来的样子极为小心的投完剩下的圈,经过我的努力,五个圈中我共投进了四个,得了八分。可是这次还是没拿到满分,我拿着积分卡悻悻的走出了这个教室。
接下来我又去了六年段玩踩木桩的游戏。规则是这样的:参赛者站在板凳上,在上面站一分钟不落地,落地一次扣两分,总分十分。看了这规则,我心想:我身为舞蹈队员,这区区小事怎能难倒我。开始比赛了,我轻松的站在板凳上,“预备——”工作人员喊道,“开始。”她一声令下,我们便不约而同地抬起脚来。一分钟内,我东张西望,丝毫不像其他人那样感到畏惧和紧张,早已胸有成竹。我看见身旁的小朋友大概已经上二年级了,可是平衡能力不够,她两腿瑟瑟的发抖,好像已经快要掉下去了。“停!”工作人员又喊了起来。呵呵!我在心里嘀咕道,这次我终于拿到满分了,
这次游园活动真快乐,大家都可以通过自己的努力来换取小礼物,让我们都学会了自食其力。