一次有趣的活动作文500字
星期三下午,我和妈妈到了华亿小马王国参加小记者站的活动。
到了小马王国,我们等人来齐了以后,十多位小记者在报社的大记者的带领下,一起参观里面的游乐设施,小记者站的工作人员津津有味的说着:“这是小熊吃蜂蜜,这是丛林探险,这是…工作人员带我们参观了结束,给我们每人发了一张体验券,我拿了以后就迫不及待的去玩了。
我先玩了穿越雪谷,工作人员让我坐上了一列小火车,喇叭里立刻传来了“列车长”的声音,“各位乘客,冰雪之旅马上开始”然后我们乘坐着小火车在冰雪王国里游览,还看见了企鹅和驯鹿,到终点的时候,列车长又说:“乘客们,冰雪之旅已经结束,请下次再来。”然后我又去玩了其他别的项目,其中我觉得最好玩的,就是小熊吃蜂蜜了,负责这个项目的阿姨告诉我,蜂蜜其实就是一个个的球,我还不明白是什么意思,等我坐上去开始转动的时候,才发现头顶的树上流下来蜂蜜,我赶紧捡起来生怕掉到地上去,正当我把蜂蜜要往我座位上的小熊嘴里塞时,有一颗蜂蜜从树上落下来,掉在我的座位旁边,我一时还没反应过来 球顺着座位滚到地上,掉进了设备中间的窟窿里,突然又有一颗蜂蜜砸在了我的头上,顺着我的背滑了下去。
我还玩了海底总动员,迷你旋转塔等等,都很好玩,这次的小记者活动,真是一次不错的体验,让我们拥有了快乐美好的时光,下次的小记者活动我还要参加!