今天,是6月2日,我校举办了“‘六一’文艺会演”,由于昨天下雨,校长为了让我们不感到遗憾,所以今天补办了“‘六一’文艺会演”。
陈梓杨等几个同学是本次会演的主持人。第一个节目是欢欢合唱团的预备团表演,他们唱的是那么动听,那么悦耳,我仿佛也随着歌声加入了他们的行列、第二个是抖翁。又是令我惊心吊胆,不少同学都在尖叫,有时很精彩,大家都情不自禁的鼓起掌来。下面是最精彩的一场,只见两位老师开始抖翁,到了一定速度,他们会拿下放在“鱼叉”上,等到三个集齐了,一位老师把“鱼叉”慢慢升高,最后摘下,放在嘴里,抬头。接着重复这样的动作。到了最后,是五(2)班的大合唱,演出进入了高潮,同学们都非常兴奋。大合唱唱完,会演就结束了,但一直到放学后,同学们都还在讨论今天的演出。
这个“六一”真是既愉快又充满了意义!