我坚持每天弹钢琴。我记得四岁,妈妈让我去少年宫学钢琴,老师看到他,眉头一皱,说:。 “你的孩子太年轻了,不能学”但因为我的爱,抱着试试看的态度向老师我想学习一段时间,最后我还是坚持了下来。然而,随着这首歌的难度越来越大,我有些不适应,我想过放弃,我的母亲对我说:“我的孩子,为了学到了一两件事,我们必须坚持到底,不能轻易说放弃就放弃。”在母亲的鼓励下,我坚持了下来。
通过这些年的努力,我参加了很多的演出,比赛,也获得了荣誉,我很开心..
这是我的学校生活!我爱这个学校的生活!