写活动的作文300字
老师在班里组织了一个非常有意义的集体活动——给全班每一位同学集体过一次生日。首先,由谭晓艺统计女生的生日,李博闻统计男生的生日。老师说:“到每位同学生日的时候,就可以收到55份礼物,55句祝福,那将是一件多么幸福的事情呀!”
今天,正好是王子祎的生日。老师让同学们准备礼物,要求每个人必须自己做,不能用钱买,并写上祝福的话,这才是世界上最好的礼物。同学们都拿出自己的“绝招”,迅速行动起来。
大家都准备好礼物后,老师请王子祎站到讲台上,我们集体为她唱起生日快乐歌,然后一个一个地送礼物。同学们兴高采烈地送上自己亲手制作的礼物,王浩送给她了一张自制贺卡,胡嘉送给她了一幅画,罗鸣霄送给她的是一只折纸兔子……最后,丰老师送给她一首充满祝福和希望的小诗。看着王子祎幸福的样子,同学们都羡慕极了,兴奋地说:“今天要是我的生日该多好呀!”
我真喜欢这个活动啊!它不仅加深了同学们之间的感情和友谊,还让同学们感受到了集体的温暖。