有趣的活动的作文400字
上个星期六的上午,金笔作文的老师组织了一次有趣的活动课,那就是去挑战者游乐园玩。
八点,班上的同学都到齐了,我们就乘坐大巴向挑战者乐园出发了。一路上,我们欢声笑语,不知不觉就到了。一下车,我就看见了卡丁车场地、惊险的攀爬、刺激的漂移车,还有我最怕怕的飞船。其中,我最喜欢的就是攀爬了,所以我最先开始玩起了这个。首先,工作人员给我系上了安全带,并给我讲解了攀爬时的注意事项。接着,我就正式开始了我的攀爬之路。第一关——过木桩。一共有六个木桩,每个木桩上有两个手把和两个踩把,我运用身体的平衡能力,轻松的爬过来了。第二关——降落伞,这个我最喜欢了,因为有飞的感觉。我顺着柱子,把手松开,开两腿的夹力来控制速度,可刺激了。这个攀爬,我可是玩了三次都意犹未尽。接下来,我和同学一起开了卡丁车,沿着跑道,我们开的可快了,差点我们撞到了一起,还好有惊无险。
快乐的时光总是过得很快,当我们玩得起劲的时候,老师召唤我们吃午饭了。吃完饭,我们就原路返回了。这次活动课,我们玩的很开心,期待着下次的到来!