活动的作文600字
今天,虽然天气闷热,可是同学们的脸上却喜气洋洋的,因为今天是“六一”国际儿童节,我们马上要开始快乐的游园活动啦!
站在走廊上一看,每个教室门口都排起了长龙,我先去哪个室呢?不如就近吧,于是我来到9班的投纸球教室,排了好一会,终于轮到我了。一走进教室,只见教室中央有三个桶,每个桶旁边站着一个工作人员,我想这三个工作人员大概是监督我们有么有犯规的。轮到我了,我手里拿着纸球,我对准了其中一个桶,然后用力一投,只听“咚”的一声,桶竟然倒了下去!我疑惑不解地想:难道是我太用力了?把桶都弄倒了?接着,旁边的一个姐姐又给了我一个纸球,这下我可吸取了上一次的教训,不敢太用力了。我紧紧地注视着稍远的桶,然后往前一抛,啊,进了,纸球这次正好抛进了桶里!太棒了!就这样,我一连投进了三次球,领到了三颗糖,顿时心里喜滋滋的。
接着我又排队来到了钓鱼室。 “开始!”随着一声令下,我们一组七人都争先恐后地钓了起来。我双手拿住鱼竿,专心致志地用鱼钩去吸鱼嘴上的磁铁,哇!一条“大鱼”上钩了!我欣喜若狂,急忙把鱼竿收回来,把“鱼儿”放在桌子上,第二次我又成功啦!……“时间到!”数一数,哇!居然有12条呢!于是我领到了一份奖品――一颗水果糖,我高兴得都快唱起歌来。
走出钓鱼室,我一蹦一跳地来到了夹红豆室。夹红豆虽然不是我的强项,但我还是想试试,不然我怎么知道自己能不能赢呢?开始了,一颗,两颗,三颗……不一会儿,我身边就已经有好多颗了,这一次我又领到了一颗水果糖。
啊,真希望每一天都是六一儿童节啊。