我有一个充满欢乐的校园,那里是知识的海洋!我在那里无忧无虑、快乐成长!万达小学——我的第二个家。
春天,我们的校园生机勃勃。小草很绿,小花很美。小草和小花都说自己是春天最美丽的植物!下课铃响了,同学们像离了弦的箭一样飞奔过去,操场上顿时热闹起来。
夏天,我们的校园阳光明媚。小草和大树更绿了,蜜蜂在花丛中飞来飞去,这对于我们来说就是快乐的天堂。男生穿了帅气的衬衫,女生穿了美丽的裙子,像颜色各异的花蝴蝶一样,在操场上飞舞。
秋天,金色的叶子纷纷飘落。小花和小草也没有了往日的生机,显得那样无力,慢慢变黄枯萎,渐渐消失。碧绿的草地不见了,同学们把金黄的树叶捡起来,做各种各样的五彩缤纷的标本。
冬天,我们的学校银装素裹。小花和小草这回是无影无踪了。一夜的大雪,覆盖了所有的房屋地面。往哪儿看去都是白茫茫的一片,白雪公主就这样来到了我的身边。下课啦!我们欢呼雀跃地来到操场上堆雪人,打雪仗,课间的十分钟总是不够玩耍。上课铃打响了,同学们依依不舍地回到了班级继续上课。
我们的校园真是一个好地方!在这里我们不但能学到很多的知识,也能感受到大家庭的温馨。老师像妈妈一样关心我们,我还有那么多的兄弟姐妹,我真的很喜欢我们的校园!欢迎小伙伴们来我们的校园参观学习!