校园活动的作文600字
我很喜欢我们的学校。
我们的校门已经跟以前的截然不同,以前那生了锈的校门早已拆除,换成了崭新的、闪闪发光的新校门。一进校门,两栋高大的教学楼矗立在我们的眼前,左边的那栋是教学楼,象矮矮胖胖的弟弟,右边的那栋是综合楼,象高高瘦瘦的哥哥,他们真像一对好兄弟,让我们在这里快乐地学习。左侧的教学楼比较宽,有四间宽,右侧的却只有两间宽。走进我们的教室,你就会感觉到它如此地宽敞明亮。以前的投影器也已经换成了高科技产品——电子白板了。只要往挂在上面的机器上按一个按钮,那电子白板就像电脑的液晶显示屏一样清楚,让我们把老师说的东西牢牢地记在脑子里。
我们食堂二楼就是风雨操场。为什么叫“风雨操场”?因为风雨操场在室内,外面刮风下雨的时候,我们就在里面活动。在晴空万里的时候,我们就在宽阔的操场上上体育课。我们操场的跑道是很漂亮、两百米的红色的塑胶跑道,我们早上就在那儿进行大课间活动。在操场的最右边就是篮球场,篮球场旁边有一个沙坑,供我们跳远用。跑道中间是一片绿绿的草坪,每周一,我们的升旗仪式就在草坪上举行。我们在活动的时候,我觉得我们能够在这么宽阔的操场上玩耍,真是太幸福了!
这就是我们美丽的校园,我和同学们将在这里度过我们的小学生生涯。