当得知今天要举行跳蚤书市时,我们非常期待,非常兴奋。几乎每个人都在期盼着跳蚤书市的到来。
这是一个晴空万里的好天气,我的心情也非常的好。期盼已久的跳蚤书市终于如约而至啦!我们的跳蚤书市是在燕大附中操场举行,具体的环节呢就是用低价把自己看完不看的书卖给别人,让别人用低价买回再看。其实也挺好的,因为许多想买却又很贵的书可以低价在这里买到,是个非常好的机会。
解散后我和我的闺蜜满操场的转悠,看到了很多的人。这人那才叫一个多呢,可以用人山人海来形容,人多的地方你挤都挤不过去呢。有的正在极力的把自己的书推荐给别人,说的唾沫星子横飞;有的站在一排排书海中逛来逛去挑花了眼,迟迟不知道自己该买什么书;有的买书的人正在和卖书的人讲价,讲的热火朝天;还有的,干脆啥也不干,就在草地上坐着安静的看书,仿佛什么也与他们不相干。
经过好一阵子挑选,我和闺蜜终于都买到了自己心仪的书,而且价钱特低。我还卖出去了两本书呢,虽然价格比较便宜,但能让别人花低价买到自己喜欢的书,我也很开心。
参加跳蚤书市可以锻炼我们的口才,这样好的跳蚤书市,六年级却没有参加,我真为他们感到可惜呢。我喜欢跳蚤书市!