多彩的活动作文
今天我们得到了一个好消息,下午我们学校举行跳蚤书市的活动,我高兴得跳了起来,心里又紧张又兴奋,我盼了好久的跳蚤书市,终于等到这一天了。
中午,我早早地来到了学校,等待着去跳蚤书市。我觉得时间怎么过得这么慢呢?我急得像热锅上的蚂蚁一样。终于到两点,我们到了跳蚤书市的区域,摆好各自的书,开始卖。一开始我没卖出去一本书,心里像压了一块大石头,我心想:完了,我不会连本钱都不够吧。看了看旁边同学卖了很多很多的书,我开始自我纠结模式:我要不要去推销呢?要不要呢?到底去不去呀?我终于完成了和自己的心里斗争,我决定还是去吧。我拿出我准备的小礼物和书就去推销了,拉了一个、两个、三个的客人……我的书本来已经卖到很便宜了,可是他们讲价讲的太厉害了,最后我还是没斗过他们,我才卖77。我一共有13本书,每本都是15块钱以上。这么算下来我好像赔了。不过一想想我卖了77元,还是很不错的。
这次学校举行的活动非常有意义,第一能让我们自己花钱自己买书,买对自己有用的书。第二,让我们做了一个小商人,学会了怎么卖书。我很喜欢这次的跳蚤书市,收获也很大!