课外活动作文
在学校里,课外活动就是一种放松。下面就由我这位小导游来带领大家一起游览一下我们在学校里丰富多彩的课外活动吧!
有一次,我们和班主任姜老师一起来到了学校的聚英广场后面,在这里,由姜老师组织我们玩了一个游戏,游戏的名字叫“看谁跑得快”。
首先,姜老师让我们女孩儿跨五步的距离和男孩儿面对面,而且是一组一组来玩儿的,我和张宇轩是一组的。我鼓足了劲儿,准备和他比一比。姜老师说:这个游戏的规则是:男孩儿先跑,女孩儿后跑,对方要绕跑一圈,而且在对方跑得时候,另一个人可以用手点一下正在跑得人一下,如果点倒了,那个人就算输了。姜老师讲完游戏规则后,我心想:哈哈!张宇轩,这次你逃不了了,我肯定会把你点倒的。只听姜老师说了声:游戏开始!男生就像箭一样跑了出去,等张宇轩跑到我跟前时,我伸出手指重重地点张宇轩的肚皮一下,张宇轩顿时倒了下来,但他并没有灰心,他又一下子站了起来,抓紧时间又跑到了终点。我们学校有趣的课外活动还多着呢!就让我以后再给你们慢慢介绍吧!
通过了这次课外活动,让我明白了一个道理,就是做什么事情都不能轻而易举的放弃,总有一天会成功的。