有趣的活动的作文
怀着好奇的心情,我来到了医药学校参加职业体验活动。本以为要体验医生护士之类的职业,却不曾想被带进了现代化医药库,里面的情景可谓让我大饱眼福了。
进库房前,每个人都必须换上医药库人员专用的白大褂,由于是大人的衣服,穿在我们身上都像裙子了。一来到模拟库房就发现迎面有两排高大的架子,架子上摆满了长方形的篮子,架子前盘旋着几条输送带,而二个架子中间还站着个机器人。这时,库房的一位老伯伯给我们做了进货示范。只见他按了一个按钮,传送带立刻转动起来,接着他将一个篮子放到传送带上,当篮子被输送到里机器人大约一米的地方时,机器人感应到了,竟慢慢走过去,用手请托起篮子,又小心地走回去,把篮子放到货架上。
一个多小时的体验活动很快结束了,意犹未尽的同时还真觉得站得有些累了。想到爸爸妈妈,老师每天起码要工作8小时真的不容易。小小的职业体验不但让我明白了做任何工作都要细心动脑筋,而且更要懂得感恩,感谢那些为我们无私奉献的爸爸妈妈,长辈和老师们!