清晨,暖暖的阳光透过窗户洒在了我的脸上。窗外阳台上的杜鹃花开了,红的似火。它告诉我春天来了!
我要做一个小手工来表达我对春天的喜爱。首先我准备了六个圣女果和一个苹果。把它们洗干净之后,我用水果刀在圣女果表面均匀的划了五道,轻轻的把它们分成五瓣,就像盛开的杜鹃花美丽极了!我又用苹果做了一个五角星,把它放在盘子中间。然后我小心翼翼的把五个圣女果做成的花朵放在五角星周围。这样一盘精美的水果拼盘就做好了。
看着我第一次做的水果拼盘我开心极了,都不舍得把它们吃掉了。小朋友们你们喜欢我做的这个小手工吗?我们一起来分享吧!