“哈哈哈——”一阵阵欢声笑语从校园里传来。这是怎么回事呢?嘻嘻,告诉你,我们五年四班正在举行“一站到底”的活动呢。
早晨,我迈着轻快的步伐向校园走去。校园里人员早已到齐。第一项活动是“让鸡蛋安全着地”我来到三楼的“投蛋台”拿出早已准备好的鸡蛋。望着下面的树胶跑道,我生怕自己的鸡蛋摔了个粉身 碎骨、死无全尸。我平了平心态,打开降落伞,鸡蛋缓缓下降。我激动地冲下去检查我的鸡蛋,没碎!顿时,我兴奋不已。
第二项活动是跳绳,跳绳可不是我的强项,一分钟过去,我只跳了一百下。接下来是亲子跳,我和慢妈妈配合,尽管不那么顺利,只跳了二十五下,但还是勉强过关。
第三项是知识问答。我平时的积累在这时发挥了用处,背诵一路畅通无阻。一道实践题拦住了我的去路:在生活中,什么锅炒出来的菜更有营养?A:铝锅 B:铁锅 C:铜锅。应该是A。铁锅、铜锅炒 出来的怎么会有营养呢,应该是铝锅,我想着。但答案却是B。原因是人要补铁,铁锅补铁。我晕!无奈,我只好退后一步了。游戏在欢乐中不断地进行着?
“哈哈!”我们开始领奖品呢。一站到底的活动让我们获得了更多的知识,也锻炼了听力,希望以后多搞一些这样的活动。