活动的作文
今天星期四,可是个大好天气呀!再说今天必须是个大好天气呀!不然今天该有多少人伤心呀!是啊!今天可是一个激动人心的日子啊!
因为今天是我们六年级进行野炊活动的一天呀!你说你能不激动人心!今天早上,我正在收拾我的背包!这时妈妈走过来了手里拎这大包小包,不过三七二十一就马上往我的背包里塞,差一点就把我的背包撑爆了!我拎过来,天呐!那叫一个重得!
我到了学校,我的妈呀!七点五十九了!我和妈妈以百米冲刺的速度!冲到了学校,门外有好多人呀!原来大家都在商量野炊用的东西准备好了吗?于是我把我们那一组的人员叫过来了经过我的具体询问得知:样样齐全!就是少了一个碟子!过不了一会,我们就坐着公交车到了百花!我们大家下了车,赶紧找了个好地方!但是,我的不安情绪又来了,早上我和妈妈为了准备水果托盘 而急得像热锅上的蚂蚁一样,那叫一个急的。
妈妈打电话给别人想让别人帮个忙!可是偏偏那些人怎么了都不接电话了!妈妈见我急得快哭了,于是便许诺一定过去帮我做!于是我的不安受到了安抚!这时方欣怡过来了把妈妈装水果的带子给我了,说是妈妈给我的!耶!有的干了,可是谁帮我切水果呢!这时甘若雨妈妈来了对我说:“周璐!你的水果托盘你妈妈跟我说了,我来帮你弄!”“哦!谢谢阿姨!”心里的这块石头终于落地了。嗯!人多力量大!讲的真不假!我回去的时候,我们那一组的火已经生起来了!他们已经在烧柴了!当他们烧完第一道菜时,叫我把锅洗洗!于是我和张姝含一起洗!过了一会她去帮忙了叫我把洗好了的锅铲给她,我没顾到锅,只顾着把锅铲给张姝含,当我回过头一看!咦!锅呢?呀!锅漂走了!我赶紧叫了甘若雨妈妈! 甘若雨妈妈赶紧告诉了老师!没办法!还得张老师下水去捡上来了!嗨!我就不懂了,就这么浅的水,这么沉的锅下去了,应该沉下去呀!怎么反而还漂走了呢!真是搞不懂!锅回来后!我们一下就把菜饭搞定了!我们尝了一下!嗯!那叫色香味俱全!真香!过了一会我们开饭了!我们尝着自己劳动的后果!胃口大增!
今天的野炊活动真是太让人留恋了!