有趣的活动作文
今天下午,我们二年级全体同学在操场上进行背靠背夹球比赛和赶猪比赛。
比赛是按顺序开始的,首先上场的是各班的前两个同学,只见他们夹着球一蹦一跳的往前走,这个动作看起来简单,可是走起来很难,既要两个人保持平衡,又要保证球不被掉出来,而且速度要快,同学们在操场上大喊加油,场面十分热烈。
不一会,就轮到我和小鹏了,我们也是飞快地往前走,但是很可惜,我们摔倒了,小鹏还受伤了,我非常难过,心里想:我们要是走得慢点就好了,虽然得不了第一名,但是,小鹏就不会受伤了。就这样一个接一个地比赛一会就结束了。
今天的活动很有趣,但是,我的好朋友却受伤了,我希望他早日康复。