活动的作文
今天本校的小朋友来我们分部参观,我们为他们准备了好玩的科学活动,有体能限制、神射手、吹球爬山……等许多精彩无比的游戏,等着大家去玩呢!
首先我们每个人要先找一位小朋友,再带着它们去闯关。我们每个人的手上都有一张红色的单子,是用来闯关时各关主签名的单子。
我带着古婷琪先闯神射手,再闯体能限制,接下来闯降落伞。降落伞要先用一条绳子对摺再对摺,再找一边把它绑起来,绑好后下面就有四条线,接着要拿一张卫生纸,把四条线黏到卫生纸的四个角,这样就完成了,最后拿它到溜滑梯上放,如果飞得下来就成功了,但是如果飞不下来,就要重做了!
闯完九个关以后,如果有三个以上过关,就可以领奖品,但是奖品有限,送完为止哦!于是我就赶快去领奖品,奖品是一支铅笔和一块擦布,学校真是大放送。
告别的时间到了,我们依依不舍的跟他们告别,并且说:“下次再来玩!”