活动的作文600字
上个星期六,我们班去芝罘岛举行了“毕业季”活动。我们的口号是:放飞梦想,海岛狂欢。那一天,全班都“嗷嗷”直叫,高兴得不得了!
我们坐着大巴车来到了场地。在车上,一片欢声笑语,有的同学甚至唱起了歌:“喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊……”一车的同学,都笑得喘不过气来了!
到了场地,我们站好了队,分好了组。每个人站得像一棵棵小松树,一动不动。同学们都被自己的样子笑坏了!像被点了笑穴,笑声仿佛十几米外都可以听见。
第一个环节开始了。名字叫做“亲子连连看”。我们先给队伍起了一个响亮的名字———狼王队。我被晋升为了副队长。我听到后,开心得都要蹦到天上去了,嘴和眼睛都变成了弯弯的月牙。我们先开始熟悉对方父母,为比赛做好充足的准备。最后,功夫不负有心人,我们如愿以偿获得了胜利,赢得了十一分的奖励。
第二个环节—————真人CS比赛。我们先换好装备,选好心仪的枪进入场地。突然,一声哨响,我们绷紧了神经,进入作战状态。我们像蹑手蹑脚的猫,轻轻向前移动,找到的一个非常隐蔽的地方,藏了起来,急火猛攻。值得高兴的是,我还射死了几个敌人。最终,我们以三比二,击败对手。
第三个环节,捉螃蟹。我们徒步走到了鹅卵石海滩。走了一路,脚磨得通红,像肿了的大包子一样。开始抓了!我先戴上手套,掀开一块石头。突然,我看到了一只大螃蟹,我想徒手抓住它,“啊……”谁知它夹到了我的手,破了皮,幸运的是没有出血。我没有理睬继续开始我的“捉螃蟹之旅”。我哼着小曲,看着越来越多的螃蟹落入我的网中。最终,以一桶的成绩回到了场地。
这次活动让我永生难忘,我明白了一个道理:不管做什么事,都不要轻言放弃,坚持总会成功的!那一天,海浪奏起了轻柔的乐曲,风化成了一篇华美的篇章,一切都是那么美好……